) Eier, Frischkäse und die Hälfte des geriebene Käses verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen
) Kürbis, Pfifferlinge, Zwiebeln klein schneiden (ca. 1cm x 1cm) *
) Salbei fein hacken
) Die Hälfte der Zwiebel und die Hälfte der Pfifferlinge zusammen anbraten und dann auf dem Teig verteilen
) Kürbis, restliche frische Pfifferlinge & rohe Zwiebeln sowie die Hälfte des Salbei auf den Teig geben.
) Die flüssige Eiermasse darüber gießen und mit restlichem Käse bestreuen
) Die Quiche nun ca. 30 min in den Ofen geben, bis sie leicht gebräunt ist.
) Vor dem Servieren mit dem frischen Salbei garnieren
*Die Größe des Gemüse könnt ihr ganz nach Geschmack machen, ich fidne es sieht immer toll aus, wenn man viel vom Kürbis sieht, aber mag es geschmacklich eigentlich lieber, wenn alles etwas kleiner geschnitten ist, weil sich die Geschmäcker dann besser vermischen können.
Guten Appetit!
Recipe by ichsowirso at https://www.ichsowirso.de/quiche-facts-mein-grundrezept-und-eine-mega-leckere-kuerbis-quiche-mit-pfifferlingen-und-salbei/