| Das braucht ihr |
  • Dinkel-Vollkorn Mehl (oder normales) // Milch // Eier // Salz // Frischkäse // Zucchini // Schinkenwurst von REWE Bio
| So wirds gemacht |
  1. Für den Teig:
  2. Eier und Milch verquirlen und das Mehl nach und nach dazu geben. Wenn der Teig glattgerührt ist, eine Prise Salz hinzugeben. Und den Teig zu kleinen Pfannkuchen braten.
  3. Für die Füllung:
  4. Die Zucchini der Länge nach mit einem Sparschäler in hauchdünne Scheiben schneiden.
  5. Den abgekühlten Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen und mit Wurst belegen. Dann die rohen Zucchini - Scheiben darauflegen und alles zu einer festen Rolle rollen.
  6. Die Rollen könnt ihr dann mit einem Zahnstocher, einem Gummiband oder einem Seil fixieren.
  7. Jetzt die Rollen in eine passende Brotdose und ab geht die Post!
  8. Guten Appetit!
Recipe by ichsowirso at https://www.ichsowirso.de/pfannkuchen-stulle-to-go-ein-snack-der-gesund-und-gluecklich-macht/