Paprika Gurken Dip
- 1 Paket Frischkäse
- 1 Kleiner Becher Naturjoghurt
- 1 Paprika
- ½ Gurke
- Salz, Pfeffer,Paprikapulver Honig
- Die Paprika von den Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden
- Die Hälfte der Paprika zusammen mit dem Joghurt und dem Frischkäse mit Hilfe eines Pürierstabes oder einer Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten.
- Das feuchte Kerngehäuse der Gurke entfernen und nur den festen Teil der Gurke in mini kleine Stücke schneiden. Bei Bio Gurken auch gerne mit Schale.
- Die Gurken und die Paprika Stücke zu dem dazu geben
- Mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen
- Ca. einen Teelöffel Honig hinzu geben
- Guten Appetit!
- P.S Wenn ich den Dip für Erwachsene machen würde, dann würde ich noch Frühlingszwiebel ergänzen!
Recipe by ichsowirso at https://www.ichsowirso.de/unterwegs-mit-kraeckern-und-dip-so-macht-reisen-spass/
3.5.3251