Paprika Gurken Dip
 
 
| Das braucht ihr |
  • 1 Paket Frischkäse
  • 1 Kleiner Becher Naturjoghurt
  • 1 Paprika
  • ½ Gurke
  • Salz, Pfeffer,Paprikapulver Honig
| So wirds gemacht |
  1. Die Paprika von den Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden
  2. Die Hälfte der Paprika zusammen mit dem Joghurt und dem Frischkäse mit Hilfe eines Pürierstabes oder einer Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten.
  3. Das feuchte Kerngehäuse der Gurke entfernen und nur den festen Teil der Gurke in mini kleine Stücke schneiden. Bei Bio Gurken auch gerne mit Schale.
  4. Die Gurken und die Paprika Stücke zu dem dazu geben
  5. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen
  6. Ca. einen Teelöffel Honig hinzu geben
  7. Guten Appetit!
  8. P.S Wenn ich den Dip für Erwachsene machen würde, dann würde ich noch Frühlingszwiebel ergänzen!
Recipe by ichsowirso at https://www.ichsowirso.de/unterwegs-mit-kraeckern-und-dip-so-macht-reisen-spass/