1 halber Wirsingkohl // 250 g Bohnen // ½ Steckrübe // 6 große Möhren // 300-400 g Suppenfleisch (gerne mit Knochen) // 2 große Kabanossi // Gemüsebrühe
| So wirds gemacht |
) Das Suppenfleisch mit 3 Liter intensiver Gemüsebrühe ca. 30 min köcheln lassen.
) Nach 30 min. die Kabanossi ergänzen und noch mal 20 min. köcheln lassen
) Während dessen das Gemüsse fein Würfeln
) Das Felisch und die Wurst aus dem Wasser nehmen und das Gemüse ins Wasser geben- weiter köcheln lassen.
) Das Fleisch vom knochen lösen und in kleine Stücke schnieden, Kabanossi auch in Stücke schneiden.
) Beides wieder zum Gemüse geben und zusammen noch weitere 15 min köcheln lassen.
) Garprobe beim Gemüse machen und nach Bedarf mit Genüsebrühe und Pfeffer würzen.
Recipe by ichsowirso at https://www.ichsowirso.de/rezept-herzhafter-low-carb-eintopf/