Nuss Crunch
- Für zwei Bleche Nusstopping
- 600 g Nussmischung (ca. 200g Mandel, 200g Haselnuss, 100g Cashew, 100g Wallnuss) //
- 50g Gepuffter Amaranth // 50g Gepuffter Dinkel // 50g Kokosflocken // 50g Ganze Dinkelflocken // 375 ml Ahornsirup // ½ TL gemahlene Vanille // ½ TL Zimt
- ) Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
- ) Die Nüsse mit einem Messer oder in einer Küchenmaschine grob zerkleinern.
- ) Die Nüsse mit allen trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen
- ) Zimt und Vanille dazu geben und den Ahornsirup gut untermischen und die Hälfte der Masse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
- ) Die Masse ca. 15-20min backen und dabei öfter umrühren, damit es gelichmäßig braun wird.
- Vorsichtg, es verbrennt leicht.
- ) Gut abkühlen lassen und in ein Glas füllen.
- Und ab ans zweite Blech!
- Guten Appetit!
Recipe by ichsowirso at https://www.ichsowirso.de/rezept-knusper-nuss-topping/
3.5.3229