Nuss Crunch
 
 
| Das braucht ihr |
  • Für zwei Bleche Nusstopping
  • 600 g Nussmischung (ca. 200g Mandel, 200g Haselnuss, 100g Cashew, 100g Wallnuss) //
  • 50g Gepuffter Amaranth // 50g Gepuffter Dinkel // 50g Kokosflocken // 50g Ganze Dinkelflocken // 375 ml Ahornsirup // ½ TL gemahlene Vanille // ½ TL Zimt
| So wirds gemacht |
  1. ) Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
  2. ) Die Nüsse mit einem Messer oder in einer Küchenmaschine grob zerkleinern.
  3. ) Die Nüsse mit allen trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen
  4. ) Zimt und Vanille dazu geben und den Ahornsirup gut untermischen und die Hälfte der Masse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
  5. ) Die Masse ca. 15-20min backen und dabei öfter umrühren, damit es gelichmäßig braun wird.
  6. Vorsichtg, es verbrennt leicht.
  7. ) Gut abkühlen lassen und in ein Glas füllen.
  8. Und ab ans zweite Blech!
  9. Guten Appetit!
Recipe by ichsowirso at https://www.ichsowirso.de/rezept-knusper-nuss-topping/